코미디

Tangis Sule Pecah Bertemu Seseorang yang Sangat Berjasa di Hidupnya

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

댓글 

  1. wisang geni

    wisang geni

    9 시간 전

    Ikut mewek 😭😭😭

  2. FtM Media

    FtM Media

    10 시간 전

    subhanallah kang Sule. sing cageur bageur kang sule

  3. Arya Najmi Hasya

    Arya Najmi Hasya

    22 시간 전

    Hidup sule...sukses sllu salam baktos ti raka abdi dadan harjda s.

  4. Sulaiman Darmansah

    Sulaiman Darmansah

    23 시간 전

    mau bercanda tp bukan pada waktu yg tepat.... 🤭🤭

  5. budi santoso

    budi santoso

    23 시간 전

    klo d pesantren pra santri sring ngambilin sisa mkanan ustad bahkan teges rokok'y jga srng d ambil biar bsa ktularan ilmu'y

  6. SMART SAKTI

    SMART SAKTI

    일 전

    😭😭😭😭

  7. Rikardus Jei

    Rikardus Jei

    일 전

    Trharu aq mas 😥😥

  8. Ipunk Thefallen

    Ipunk Thefallen

    일 전

    Gelis amattt

  9. Rio Adi Saputra

    Rio Adi Saputra

    2 일 전

    Kok kang sule bilang dia Knp tidak beliau

  10. Sudono Mahadika

    Sudono Mahadika

    2 일 전

    Gurunya Sule kayak Ki Daus ya, apa anaknya?

  11. Ahmad Zaelani

    Ahmad Zaelani

    2 일 전

    sule adalah "ART IST" (Artist) seniman yang sesungguhnya. sule selalu mengaplikasikan skills dan basic nya. Dengan latar belakang pendidikan seni tari, tradisional, musik sule salah satu artis sunda yang ramah kepada siapapun. tidak pelit ilmu malah dia senang jika ada yang mau di ajari, sule dapat diterima di kalangan manapun, mungkin cuma sule yang haters nya sedikit, respect kang sule

  12. MauLL_19 Chanel

    MauLL_19 Chanel

    2 일 전

    Si akang emang pantes kudu sukses, sehat terus kang, panjang umur, salamet sadayana, amiiinn

  13. Luthfi azizah

    Luthfi azizah

    2 일 전

    Huhu apih adjat guru tari aku pas SD huhuuu. Sehat selaluu apihhh

  14. Afri Wahyudi

    Afri Wahyudi

    3 일 전

    15:56 kocak

  15. Pak Bro Oh Pak Bro

    Pak Bro Oh Pak Bro

    4 일 전

    Kang Sule...Cayooo ...

  16. Cattle Farm

    Cattle Farm

    5 일 전

    Sule aktingnya ok

  17. Mhmmad Syiar

    Mhmmad Syiar

    5 일 전

    Yang nyari menit menit guru sule dateng sambil play video Semoga sehat selalu

  18. Roda Depan

    Roda Depan

    5 일 전

    Jas Merah... Mantab kang sule...

  19. muhammad idul

    muhammad idul

    5 일 전

    Ikut nagis juga😭

  20. Ris Carlos

    Ris Carlos

    5 일 전

    Liat kang sule nangis gue kok jadi ikut nangis, terharu gue tu 😅

  21. ХХХ АМАTEUR SЕХ VIDЕO - CLIСК НЕRE

    ХХХ АМАTEUR SЕХ VIDЕO - CLIСК НЕRE

    6 일 전

    3:28

  22. dekisugi

    dekisugi

    7 일 전

    gaya ngelawak srimulat harus dimasukkan ke tong sampah. gak sesuai zaman. primitif.

  23. Sitisamisanta Siti

    Sitisamisanta Siti

    7 일 전

    Kang Sule saya juga jadi nangis nih

  24. Nedi RJ

    Nedi RJ

    7 일 전

    Suleeee

  25. Deden Ariandrian

    Deden Ariandrian

    7 일 전

    Kadir sana doyok ko lawakan nya garing. Buyarin suasana.

  26. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    7 일 전

    Waduh saya trhanyut gerimis mngundang ikut nangis BANG SULE,semoga semuanya sllu sehat Amin3x?,......CIAYOOO

  27. Akbar Dirgantara

    Akbar Dirgantara

    7 일 전

    Ternyata ka sule sangat miskin dulu skrg dgn kesabarannya sampe sdh menjadi org terkaya,jgn lp byk bersedekah biar byk pahala ,salut

  28. 阿妹MaRsiNi

    阿妹MaRsiNi

    8 일 전

    ikut terharu😭😭😭

  29. pasukan kegelapan

    pasukan kegelapan

    9 일 전

    Pelawak dl sama skrg beda. Pelawak dl narural tdk dibuat",org sudah tertawa. Pelawak skrg menjual kebodohan agar penonton tertawa.

  30. Elisabeth Rumbiak

    Elisabeth Rumbiak

    9 일 전

    Hebaaat Sule Seniman serba bisa.....suka sx....pelawak yg benar2 lucu....bakat luar biasa...👍👍👍

  31. Heru Heru

    Heru Heru

    9 일 전

    Guru pahlawan tanpa tanda jasa..

  32. Sarman Kalor

    Sarman Kalor

    9 일 전

    Org rendah hatinya akan lebih berkualitas😉

  33. Sarman Kalor

    Sarman Kalor

    9 일 전

    Di menit 6:20 sule membela gurunya. Salut sama om sule..

  34. Arya Triyulistianto

    Arya Triyulistianto

    9 일 전

    Belajarla dari kang Sule,, Senakal nakal nya org belum tentu nasibnya buruk😊 Contoh nya kang Sule,, Beliau dulunya nakal tapi skrang dia sukses😊.... Jangan nilai orang sebelah mata😉

  35. SANGKOLONG CHANNEL

    SANGKOLONG CHANNEL

    9 일 전

    Di dorong gurunya sama mas kadir😅😆😆😕 06:20

  36. Ceceng Kholilulloh

    Ceceng Kholilulloh

    10 일 전

    Ilmu yg berguna

  37. Hrlinda Depp

    Hrlinda Depp

    10 일 전

    Itu knp si Doyok mukanya ga santuy beud.. kaya ga seneng bgt. Dan kadir jayus abis.

  38. BigoTV

    BigoTV

    11 일 전

    Udah tua ,masih aja cengeng. Dasar sule

    • endhell ndel

      endhell ndel

      9 일 전

      Cengeng karna ingat masa lalu prnah jdi orang susah dasar goblok lu..

  39. dangerous dangerous

    dangerous dangerous

    11 일 전

    Tiupp dir.

  40. Calon Ustadz

    Calon Ustadz

    11 일 전

    Selalu menghibur kang sule.. ga seperti pelawak2 lain...

  41. Adisti Pratama

    Adisti Pratama

    12 일 전

    Guru tari lincahhh ...

  42. ra ni

    ra ni

    12 일 전

    Kang aku nangis Ama ketawa jua....

  43. Siti suratmi Sarengat

    Siti suratmi Sarengat

    12 일 전

    Jangankan kang sule aku ketemu yang momong aku waktu kecil mewek😭😭😭

  44. Aep Taufik

    Aep Taufik

    13 일 전

    Doyok ganggu momen

  45. siti marifah

    siti marifah

    13 일 전

    Saluuutttt utk pak ajad guru tari. Sangat lincah bangetttt. Salut utk Bpk ajad.

  46. SUPIR TRUK KALENG KALENG

    SUPIR TRUK KALENG KALENG

    13 일 전

    Semoga pak ajat setelah dipertemukan sule hidup nya lebih lumayan. Dan buat sule juga semoga tidak melupakan jasa pak ajat untuk nya yang skrng sudah sangat mapan.

  47. Aida Nasution

    Aida Nasution

    13 일 전

    Baru x ini lihat om sule nangis dan saya juga ikutan nangis☹️

  48. ХХХ АMАTЕUR SЕХ VIDEО - СLICK HERЕ

    ХХХ АMАTЕUR SЕХ VIDEО - СLICK HERЕ

    13 일 전

    3:24

  49. Adan 10s

    Adan 10s

    14 일 전

    Sule hebat bravo....👍

  50. Nelly Nilawati

    Nelly Nilawati

    14 일 전

    🎬 Keren 🎼 🕺🕺🎤

  51. Nelly Nilawati

    Nelly Nilawati

    14 일 전

    Itu Nana Anas ada di situ, bknny Acteur yg suka di progama di 🏚🏡🏠🏘 Uya tranz 7 🗺 🇮🇩 ⛴🚢 ⚓️ Van Holland hadir 🎡 🇮🇩 🌷🌷

  52. Dahlia Dahlia

    Dahlia Dahlia

    14 일 전

    Aaaaaaaaaa kang sule...

  53. PrdFeraya -

    PrdFeraya -

    15 일 전

    apaan si kadir

  54. mughni ramadhan

    mughni ramadhan

    15 일 전

    Singkat, karna guru adalah segalanya

  55. YELLOW LIGHT

    YELLOW LIGHT

    15 일 전

    Kaya seumuran Guru dan Murid..hhahahaa

  56. Muhammad Maulana Ikhsan

    Muhammad Maulana Ikhsan

    15 일 전

    Sule skill max!!!!

  57. Jubaedah Ahraj

    Jubaedah Ahraj

    15 일 전

    Reharu ikut nangis hebat' kang Sule

  58. Jawhed G BastiaN 01

    Jawhed G BastiaN 01

    16 일 전

    Papih hajat semoga selalu jd guru yg baik

  59. Gilang Permana

    Gilang Permana

    16 일 전

    Ini lah hebatnya kang sule. Sudah sesukses ini masih dan selalu inget tidak seperti kacang lupa kulitnya.

  60. Huswatu Hasanah

    Huswatu Hasanah

    16 일 전

    Subhanallah mudah Allah 😭😭😭😭

다음 것